路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

闹了半天,路亚杆原来就是海杆!

关闭 [复制链接]
楼主舍近求远了!
如果你买回来的进口货上面印有MADE  IN  CHINA将有何感想?
没听说过世界工厂吗?
请看:
美 国 人 离 不 开 中 国 货
“MADE  IN  CHINA”物品随处可见
http://www.6uc.com/zhuanti/nhyzdy/08/02/35%C6%DA.doc
再看这里:据世界体育用品联合会提供的数字,目前全世界65%的体育用品是中国制造的,中国已经成为世界上最大的体育用品生产基地。
http://www.doeasy.net/hyzx/vf_zxDetail.jsp?zxid=785

原帖由 大河奔流 于 2006-11-6 02:47 发表
术业有专攻  屠户不敲木鱼  海竿也可以玩路亚  但更多是平稳拖行  属性与材质的设计决定了两者分别的玩法  和感受体验   取其适合  为大好; 况且   纺车之外尚有双轴   窥见一斑   可能是豹   也可能是豺  山高林 ...

顶!!!!!!:36_2_5F25:36_2_5F25

原帖由 大河奔流 于 2006-11-6 02:47 发表
术业有专攻  屠户不敲木鱼  海竿也可以玩路亚  但更多是平稳拖行  属性与材质的设计决定了两者分别的玩法  和感受体验   取其适合  为大好; 况且   纺车之外尚有双轴   窥见一斑   可能是豹   也可能是豺  山高林 ...

:36_2_5F25
鄙视称国产为烂货.

君不知

原帖由 独行侠 于 2006-11-6 20:00 发表
楼主舍近求远了!
如果你买回来的进口货上面印有MADE  IN  CHINA将有何感想?
没听说过世界工厂吗?
请看:
美 国 人 离 不 开 中 国 货
“MADE  IN  CHINA”物品随处可见
http://www.6uc.com/zhuanti/nhyz ...

你说得对!中国人不是没能力,就是不认真。必须在老外的严酷压迫下,才能做出好东西。只要挂上外国的品牌,哪怕是made in China,质量也都还不错。但一打上自己的“长城”、“巨龙”商标,质量就一塌糊涂了。

我买了很多"洗马路"渔具都是Made in China的,我并不怕Made in China,怕就怕品牌不是“洗马路”,而是什么“长江”“黄河”“长城”。

这个仁兄 说话 太没有 水平了
不要在  大众面前 说 “贱”这个字  难道 你不是 中国人 ?
哎 。。。

就是,自己看不起自己才是最难受的事情。

怕就怕品牌不是“洗马路”,而是什么“长江”“黄河”“长城”。 ------话说过了吧!

在我们自己能够控制的范围内,尽量做好吧!譬如,保护钓场环境和资源~~~

林子大了什么鸟都有,不过一竹竿打倒一船人那也不对。

玩钓鱼的,玩摄影的,谁敢抵制日货?

中国人还有一条劣根性:自己臭,还怕别人说,唉。。。

的确,我是一个中国人。但我深深为自己不幸生在今日之中国而感到羞耻。不像某些人,不以为耻,反以为荣,真是愚昧不已!

原帖由 大笨狗 于 2006-11-6 12:36 发表
我想买根好一点的路亚杆,配上笼式线轮,总价控制在¥1000以内,声明:只要进口货,不要国产烂货。麻烦大河兄能否给推荐一下?可否从你那里邮购?

狗兄,你这价位可是买不到进口货呀。呵呵。36_2_34