路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一升红豆

钓获报告帖图片发布标准

支持放流,但有多少人能做到呢?

作为LUREFANS的一份子,我郑重承诺“以后绝对不发不符合要求的帖,坚持放流。”

严重支持  保证钓到什么放流什么  就算什么米级也照放

严重支持  保证钓到什么放流什么  就算什么米级也照放

支持放流 从我做起!

为什么把思想局限在淡水呢?放流可以说是一个人的观念的改变,适用于任何地域任何钓法,任何人。
路过蜻蜒 发表于 2009-4-22 17:36
关于蜻蜓兄的置疑,我非常理解.
对于此,我希望能够做出相应解释.
我们目前的淡水假饵钓资源应该来说形式非常的不乐观,而且有可能越来越糟,希望能够共同保护.
至于海水,则是我完全陌生的另外一个领域.
首先我对海水的假饵钓方面基本没有什么经验.可以出钓的机会也很少.
其次,从很多方面获得过深海鱼在被钓起以后因为压力的原因非常容易死的信息,放流的意义并不大.
当然这只是一些信息而已或者道听途说而已.
一直以来我认为,承诺是一个非常严肃的事情.在我完全不清楚的领域,我并不能随意的作出任何承诺.假如我这么做了,只不过是是嘴巴上爽一下而已,我的初衷并不在于此.

南北方的差异都很大,只身的经济条件也不一样,我们辽宁钓鱼的没有放流的当然我也不放流,要谈到放流就一条鱼也别往回拿,我对翘嘴非常了解,翘嘴超过3斤的都是雌鱼没有雄鱼我看到这里钓到70厘米以上的很少有放流的那又杀死多少小鱼呀,还有有很多鱼你以为放了他就能活了吗我看论坛上面的同志以后都别钓鱼了都在家显呗装备吧。36_2_44

钓后把鱼留在岸上,自己跳到海里自我放流算不算?

南北方的差异都很大,只身的经济条件也不一样,我们辽宁钓鱼的没有放流的当然我也不放流,要谈到放流就一条鱼也别往回拿,我对翘嘴非常了解,翘嘴超过3斤的都是雌鱼没有雄鱼我看到这里钓到70厘米以上的很少有放流的那 ...
抚顺英麒鱼具 发表于 2009-4-23 10:41

朋友,我们并不是强制大家放流
作为媒体,有责任和义务不支持不宣扬暴力,你说对吗?

我和儿子一起放.