路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请85CM胖头记录!!

几点说明:
参赛对象鱼让人难以相信,其实有时想想我自己都晕!若不是亲身经历,打死我也不信。呵呵。图片不知道可符合要求,回来朋友用手机拍的,不过即使不合格也没办法了,胖MM早已化肥料了。哈哈。一切就当活跃坛子气氛吧!
钓者网名:一江春水
钓获时间:2008.11.22
钓获地点:淮南当地一采煤塌陷塘
所钓鱼种:大头
鱼体长度:  850mm      
单体重量: 14.2斤(7100克)
作案工具:
   竿:西玛诺的BASS ONE 1651-2枪柄
   轮:德岛8000HI
     线;路亚无限的魔法师2.5#
     饵:路亚无限的米诺“鲈剑”          
证人实名:王建军,杨朋辉,王建林,李多书。
过程如下:
上周末在一塘里路了个敲嘴约二三斤,后来用手掐口时脱了,日。今天再去。这次不同,上了船。船随风飘荡,我顺风路着。开始选用的是路亚无限的米诺“花彩”,没口。后换了“剑鲈”,缓收轻挑,不行,没口。就小抽了几口,然后就中了。。。。一直在水底遛着,不肯轻易上浮。。。后露了尾巴,微黄,狂喜---鱤鱼!!!再遛。。。露头。。。晕。。。大头!以为撞车,再遛。。。露头。。正口!!心中有了少许安慰。。。变态的MM!!由于没带相机,回来拍了PP后,约了俱乐部的几弟兄,FB了! 未命名.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

好大的胖头啊!!!!:36_2_5F25

胖头鱼的头怎么这么小啊?

原帖由 年糕 于 2008-11-24 21:52 发表
胖头鱼的头怎么这么小啊?

留意比例就是了

:36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_35
好大的大头。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_41 36_2_41

36_2_46 36_2_46 36_2_46 鱼疯了

转自临沂钓鱼论坛

这不是记录耶