路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海底游鱼

申请白腹鲳记录

原帖由 李四 于 2007-8-1 08:18 发表
恭喜恭喜。:36_2_5F25 :36_2_5F25

顺便问声游鱼兄,你穿的那件是防晒衣吗?是否真的透气防晒呀?么价钱?

是朋友送的一件防晒衣,真的透气也防晒,只是无风的时候有些闷,但是稍微有些风真的很舒服,风会透过编织的布料吹到你的皮肤很凉快,比起被毒日暴晒的痛苦那点闷热还是要好过多了~
价格吗,我问过不到2百块

建议把你的防晒服脱下来,交给我我去裁缝店改一下,改成两件我和高佬一人一件~
36_2_33 36_2_33

原帖由 MR0857 于 2007-8-1 09:33 发表
先公喜你!!!
在讨厌你!36_2_33 中个大物把纪录拉的那么高。。36_2_18 不知及时才可以破。。。36_2_45 36_2_18

*PS : hehehe开玩笑。。:36_2_5F25

哈哈,我希望永远被讨厌哟~36_2_35

*PS:TONY这个还用标示吗?36_2_41

原帖由 霸王枪 于 2007-8-1 11:06 发表
建议把你的防晒服脱下来,交给我我去裁缝店改一下,改成两件我和高老一人一件~

改成背心吗?嗯, 保证晒不到你的胸~36_2_33

如果材料实在不够我们可以改两条防晒短裤~

说不准会成为时尚的风向标

:36_2_5F25

:36_2_5F25 很爽把~~~~~~~

原帖由 霸王枪 于 2007-8-1 11:06 发表
建议把你的防晒服脱下来,交给我我去裁缝店改一下,改成两件我和高佬一人一件~

原帖由 海底游鱼 于 2007-8-1 11:03 发表

是朋友送的一件防晒衣,真的透气也防晒,只是无风的时候有些闷,但是稍微有些风真的很舒服,风会透过编织的布料吹到你的皮肤很凉快,比起被毒日暴晒的痛苦那点闷热还是要好过多了~
价格吗,我问过不到2百块

为什麽没帮这里的兄弟们搞几件来 show show 胸肌 和肥肉啊??

我肥肉比较多,需要2件36_2_31

36_2_41 36_2_33