路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨日小钓 湘江

江边吃完饭送完大伙 剩下我们两在江边~
          反正还早小艾提议 到湘江去练两杆 正好试试 安魂曲玩掠食者 抛投性   我很是乐意~
          于是乎 出了下面的事...
          杆: 安魂曲  无名快快钓(小艾打黑专用)  鸿影
       轮: 达瓦 200L BB
          线 :  无名 PE
          饵 :  超级响尾蛇  掠食者

崇尚暴力的我们 安魂曲抛投超级响尾蛇 那还是相当舒服滴... 艾版远抛瞬间

崇尚暴力的我们 安魂曲抛投超级响尾蛇 那还是相当舒服滴... 艾版远抛瞬间

俺的瞬间

俺的瞬间

啥? 沙泥鳅? 不是路上来的 旁边一玩传统钓的老大爷给俺的 老大爷对我们手中的玩意很是感兴趣..

啥? 沙泥鳅?  不是路上来的 旁边一玩传统钓的老大爷给俺的 老大爷对我们手中的玩意很是感兴趣..

这背影咋 这么像狗鱼捏~

这背影咋 这么像狗鱼捏~

30米开外 掠食者 借着桥上的霓虹灯 贴着桥墩入水 随着水流向下漂 刚收两圈线 一股小小的软绵绵的小拉力传到 ...

30米开外 掠食者 借着桥上的霓虹灯 贴着桥墩入水 随着水流向下漂 刚收两圈线 一股小小的软绵绵的小拉力传到 ...

我还是像抓鲈鱼一样 随手一掐 ~ 我后悔了... 小家伙牙齿锋利无比 见红了...

我还是像抓鲈鱼一样  随手一掐  ~ 我后悔了... 小家伙牙齿锋利无比 见红了...

不是中鱼 中裤衩子了 ~ 别笑 哈哈 小艾比我上的更多...

不是中鱼  中裤衩子了  ~ 别笑 哈哈  小艾比我上的更多...

晚上江边很热闹 传统钓的 打海杆的 还有一些不知名的钓法  还有开着电船打鱼的...
   最后我上两条小鳜 裤衩 烂布条不记 小艾一次强烈攻击 玩惯黑鱼的他 12磅碳线直接被干断 连呼“这线这两天已经被我搞的很伤了” 这童鞋不能在那么干老黑了...(老黑坚硬的上腭都能被他干穿 神话级别) 这次练杆 很意外 很意外 收获很大  喧闹的城市中 有这么些精灵们就在游荡我们的脚下..

路过 占位

天啊·~~鳜鱼~~~搞哥~~我太崇拜你了·~

:36_2_5F25:36_2_5F25漂亮!

4# 啊哒~倬

哈哈

:36_2_5F25:36_2_5F25

我也希望坐在海边或江边

有瘾、过瘾

大点的这条 图补上