路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

60上大物

自安庆比赛回来一直忙于工作!直到下午才闲下来,抬头看看天,天空飘着一丝白云,烈日当空啊!室外温度达40多度!但依旧改变不了我要出去撸一把的心情!
群里大喇叭一喊,立马得到响应!看来熬不住的还不止我啊!3点准时出发!
人物:龙哥,虎子姚,叮叮和我!
作案工具:毒牙正传,COMPLEX ci4+ 2500HGS,YGK8编0.8PE!
      四点到达钓场,刚下车,立马感觉热浪扑面而来,唉......路亚人啊!上船后先磨磨鲈鱼,没口!转战巧嘴,R35,R40等等轮番上阵,可惜一口没有!换上60慢慢跳低试试吧!又是一阵狂轰乱炸,依旧没口!可能天气太热,鱼都不知道躲哪了!继续抛啊!
转眼60继续抛,等慢慢沉,跳底,我跳,我跳,我跳跳跳,突然一个顿口,我立马扬杆,线呜呜的往外跑!我立马喊中大鱼了!我感觉是大青或者小鳡鱼!由于是L杆和细线,不敢强来,经过二十分钟搏斗,鱼终于出水了,我一看傻了,是草鱼!直接无语,看来草鱼也经不起60的挑逗啊!最终拿上来拍照,放流!不过毒牙正传博大鱼的感觉确实爽!最终四人除我中一草鱼外,都集体打龟! P50729-170147.jpg P50729-170144.jpg mmexport1438213823127.jpg mmexport1438213677055.jpg mmexport1438213683077.jpg mmexport1438213687337.jpg mmexport1438213713906.jpg mmexport1438183725604.jpg mmexport1438213725006.jpg mmexport1438213742483.jpg mmexport1438213730486.jpg mmexport1438213784828.jpg mmexport1438213802510.jpg mmexport1438213808342.jpg mmexport1438213814409.jpg mmexport1438213817192.jpg mmexport1438213820062.jpg

貌似太激动,裤子拉链忘记拉了!555555555555

裤子大门不关是不是天气太热导致的哈哈

球球高温天上大鱼,赞一个。

大草棒

不错不错

_稻草人_ 发表于 2015-7-30 18:24
裤子大门不关是不是天气太热导致的哈哈

小弟弟也想出来透气!

虎子姚 发表于 2015-7-30 19:04
球球高温天上大鱼,赞一个。

嘿嘿!还是你舒服,下河洗澡了!:dizzy:

小憨钓 发表于 2015-7-30 19:53