路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小爽海鲈。。。。。。

几年前在朋友带领下去盐城大丰搞过一次海鲈,可惜光荣打龟!但心中一直有个海鲈梦,终于在朋友的带领下出发大丰试钓海鲈。
    凌晨出发,半路简单的吃个早饭,直奔钓场!心情激动啊!五点多到达钓场,钓场是个通海的内河。组装好装备,开搞!
    朋友抛了没几杆,连中5口,可惜前四尾被洗腮逃跑,只得一尾上岸,看的我心情激动啊!
    “用的什么饵啊?”“VIB!”立刻挂上超级响尾蛇开搞,可是一个小时过去,两个小时过去了,我还是一口没有!极度沮丧,就开始不停的换饵,任然一口没有!直到12点多,朋友喊了去吃饭我都没口!看着饵箱中的流言,心中想,挂上试试,坚持一会,实在不行就走吧!抽了几杆,要到边的时候都有点啃泥了(岸边浅),再抛一杆试试,抽抽抽,突然一股强有力的顿口,感觉要把我杆子夺走似的,“中了”我大喊,立马扬竿刺鱼,线兹兹的在出,旁边的朋友立刻拿控鱼器跑过来准备帮我拿鱼,边跑边喊,慢点慢点,是条大鱼!几番搏斗后终于将海鲈搞上岸!心中大爽,终于破处了!上鱼后顿感精疲力尽,无力再战,打道回府!
     几日后,龙哥,农村的孩子,滕总加我再次出发!博海鲈!
     10点到达钓场直接挂上我的功勋饵流言,可惜这次没好运,流言没抛几杆便挂底了!心疼的我直跺脚!
     换上R65试试,抛啊抛啊!直到12点四个人都没口!我因上次中过鱼,比较有信心,一直坚持了!
     一杆一杆又一杆,每一杆抛出去都是希望,收回来都是失望,但下一杆随时可能中鱼!抛出去一杆,举起杆子慢慢跳底,跳啊跳啊!跳不动了,立马扬竿刺鱼,海鲈跳出水面不停地洗腮,钩子牢牢的刺进海鲈的嘴里,我比较相信R65的钩子,中啦!立马向龙哥大喊,龙哥和农村的孩子立马跑来!拉到岸边一看是条一斤左右的咪咪鲈,控鱼上岸!他们三人立马有了信心,开始不停的抛竿,我也继续抛着,没过多久又是一个强有力的顿口,又中一条!哈哈!今天人品爆发啊!
     龙哥也中鱼一条,可惜被海鲈意外洗腮抛了!农村的孩子有一口未抓牢,可惜了!滕总直接空军。。。。。。
     R65真是我的功勋饵,助我中大鳜鱼,再助我双飞海鲈,爽。。。。。。。

整个钓场

整个钓场

钓场一角

钓场一角

钓场一角

钓场一角
P50517-130658.jpg P50517-130712.jpg mmexport1432255679166.jpg mmexport1432255675959.jpg mmexport1432255741934.jpg mmexport1432255753734.jpg mmexport1432255684582.jpg mmexport1432255687232.jpg mmexport1432255698861.jpg

这个比较过瘾!沙发一下?

钓不到鱼抢沙发我牛逼 韩哥。。。。。

下次去把你的65 借我用下  嘻嘻

农村的孩子 发表于 2015-5-22 19:06
下次去把你的65 借我用下  嘻嘻

一定记得要还啊!

风去流星 发表于 2015-5-22 19:05
这个比较过瘾!沙发一下?

风哥什么时候去搞下啊!

hanmingbing 发表于 2015-5-22 20:10
一定记得要还啊!

包上鱼 不上鱼不还 哈哈

农村的孩子 发表于 2015-5-22 19:21
包上鱼 不上鱼不还 哈哈

手机怎么关机了?打个电话来!

这个爽

hanmingbing 发表于 2015-5-22 19:11
风哥什么时候去搞下啊!

我已经在查地图