路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与巨物失之交臂

晚上8点左右 用浅潜米诺  超快速抽饵   刚抛下去 收线不到3秒   duang  一下  我还以为挂地球了   但是杆尖传来与平时不一样的有力的抖动  我洗出望外  中鱼啦  高兴中努力的冷静下来  调整了7  8 次卸力    终于鲅鱼啦到了眼前   duang   这   这  这     好大的一尾    这就是传说中的米级翘嘴   小心翼翼的在边上溜了两份多钟 眼看鱼就要翻白了  突然线杯炒粉了   这时看到  鱼饵只是挂住鱼嘴边上一点点  不敢鲁莽行事   就在我以为胜利在握的时候   它一个转头洗腮   潇洒的从我的眼中游走  是那么的不紧不慢     我的梦想 就这样游走了   还没来的急摸你一下                                                                                                 唉  以前以为本地没有能钓到巨物的钓点

唉   独自一人空座沙发

呵呵,缘分未到

多美好的回忆啊

炒粉时间不对  应该改一下

海陵龙哥 发表于 2015-4-25 03:39
炒粉时间不对  应该改一下

集具体什么时候抄的粉我都不知道黑漆漆的  就我一个人  还没有吗电筒   手机也没带  本想出去空空军的

--守-- 发表于 2015-4-25 04:19
集具体什么时候抄的粉我都不知道黑漆漆的  就我一个人  还没有吗电筒   手机也没带  本想出去空空军的

如果是这样,你应该是4月1日晚上钓的。呵呵

为什么线杯会炒粉?

有精彩钓获高清照片,可以通过发帖参与我的精彩时刻评选,评选上可获得发烧友面市的每款饵一只,具体活动规则请看链接http://www.lurefans.com/bbs/foru ... read&tid=569990

需要购买发烧友产品请联系客服~!
客服QQ 2851256323