路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申报《金鳟记录》

QQ图片溜鱼照片4.jpg QQ图片溜鱼照片3.jpg QQ图片溜鱼照片2.jpg QQ图片溜鱼照片.jpg QQ图片量鱼照5.jpg QQ图片量鱼照4.jpg QQ图片量鱼照3.jpg QQ图片量鱼照2.jpg QQ图片重量照.jpg QQ图片鱼尺照2.jpg QQ图片鱼尺照.jpg QQ图片人鱼照2.jpg QQ图片还是我的老座驾.jpg QQ图片抄鱼2.jpg QQ图片抄鱼.jpg QQ图片见证人.jpg QQ图片人鱼照.jpg 时间:2014年12月13日
地点:郴州资兴小东江
天气:晴
装备: 竿.外贸英文(便宜的杆子) 轮子.昆腾2500纺车轮 线.桑赖2.5碳   线   饵:大河奔流超级响尾蛇
见证人:PS修照片   小小路霸   小鹿钓鱼   藏少龙   点石家装   漫步人生  球球
       进入冬季郴州当地气象连续下了5天的小雨.气温一直在5-10度中间徘徊.今日天空放晴.心里的路瘾就像心魔发作 .让我坐立不安.于是打电话给 点石家装 刘总 .问他下午是否有空. 路友说马上来接我.很快刘总接上我就往小东江赶.到小东江两人马上装上自己的单人路亚艇(呵呵别想错了  是轮胎一个) 装好马上下船开路.我到上面一个钓点.点石家装在下面一个钓点.定好锚绳.第一竿就有一小顿口.立马杀竿.一摇知道是小鱼.摇上来一看不到一斤.直接放流.中途路了不到20分钟.就见路友.球球.PS修照片.小鹿钓鱼.小小路霸.带上装备到来.球球先下水划到我身边问:有口没. 我笑而不答. 没想到这2货直接来了句:长富你今天又是 打龟. 我心想老子第一竿就中鱼.今天人品肯定要爆.到底谁打龟还不知道呢.(PS:球球今天还真龟个)不一会PS修照片 小小路霸 小鹿钓鱼开着船来到我在作钓的上面一点. 他们三人作钓的面积要大些.我主动把轮胎划到他们船的左边.定好船.第一竿.抛出30米左右.匀速收线.刚收5—6米线就传来一个顿口.扬竿刺鱼.中力度不小.收2圈补竿.在收2圈在补一竿.心想着鱼肯定刺牢了.只听到轮子里传来要线的声音.反复3次.小小路霸抄鱼上扣.一看着有6斤左右.心想再接再厉在中几条.于是到小小路霸的饵箱拿了个超级响尾蛇.挂上就抛出.还是刚刚中雨的地方.轻轻抬起竿尖摇了3秒左右.线的那头穿来顿口.扬竿刺鱼.中 .在摇在刺.感觉不对.这鱼好大.手有点抓不住这杆子了 .PS修照片 在旁边提醒松点卸力.你的线杯2500的 不怕它要线.反复几次见鱼.靠是我梦寐以求的金鳟.快到边时.小小路霸提醒.快拍照 这条绝对要破记录了.看到他们拍了一两张了.加快速度摇到边上.还是小小路霸超鱼.上扣. 量鱼.有67还是68.PS修照片 建议我先上岸去量鱼拍照.于是我上岸第一电话叫钓友 藏少龙 过来帮忙.没想到这兄弟还是给力.在工地上班丢下工具开上摩托就来了.量完鱼确定已破 小小路霸的记录.心里高兴.玩路亚N年.还是第一次破记录.在这还是要感谢下 资兴的钓鱼.从你们身上学到了不少钓鳟鱼的技巧.好话不多说上图片 QQ图片溜鱼照片6.jpg QQ图片溜鱼照片5.jpg

恭喜恭喜

小憨钓 发表于 2014-12-13 23:15
恭喜恭喜

谢谢

恭喜!恭喜!要请客哦!!!!

PS修照片 发表于 2014-12-13 23:25
恭喜!恭喜!要请客哦!!!!

一定 一定  还是你指教的好

兄弟恭喜!恭喜,天杀的。你破记录,我龟了

球球 发表于 2014-12-13 23:46
兄弟我只能讲恭喜!恭喜,天杀的。你破记录,我龟了

呵呵  下次你中鱼 我打龟

祝贺!中国人民解放军空军司令部发来贺电!

钓即是空 发表于 2014-12-13 23:49
祝贺!中国人民解放军空军司令部发来贺电!

谢谢 空军司令围观

长富 发表于 2014-12-13 23:48
呵呵  下次你中鱼 我打龟

去去去,有好远你走好远