路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毒牙破米翘

盼望着,盼望着,盼望着那水中的精灵,梦幻的米翘。。。。。。
    终于在这一天与我相约,毒牙我的老伙计,那完美的身姿,那绚丽的色彩,我们有理由对它充满期待!无数次的出钓,无数次的抛竿,无数次的收收回回,大大小小的翘嘴,鱤鱼,鳜鱼,全多败在它的脚下。老伙计感谢你陪伴我一年,感谢你给我带来了那么多的渔获,我相信以后我绝不会抛弃你,你将会伴我走过我一生的路亚生涯。
    今天我带着我的老伙计来到了一个新的钓场,在未知的地形下寻找和搜索新的标点,时间就在我们挥杆收线中慢慢流逝,转眼就到了下午4点钟,还没能遇到鱼口,无赖换下老伙计,挂上我自己改装的SR50(后面的尾巴换成了钩子)速攻下层看看,于是新的一番搜索开始了。。。。。
     十几竿后,突然一个有力的咬口袭来,心里暗喜,有戏了!扬杆作合。。。。我滴乖乖!把我的整个SR50全给吞了下去,目测70+,嘎查嘎查。。。。连续拍了几张照片,赶紧赶下场。转眼太阳离我们越来越远,以个人经验翘嘴到水面上扑食的时候到了,果断换上老伙计,N竿的收回后,再次抛下了毒牙入水,(停下点了支烟)刚收了两圈就是一个强烈的咬口,我原本谈定的心现在开始有点激动了,更有点忐忑。我相信这次绝对不是一个平庸之辈,几轮交战后我赶紧叫朋友准备好控鱼器,这个说不准就是我最大的一条翘嘴了,目测破米了,路亚人的终极梦想啊!鱼在水里垂死挣扎了好一会后,终于没力气了,翻白躺在水面上,我将它慢慢的牵到岸边,朋友迅速控鱼器钳着下嘴唇,一口作气拖上了岸,迫不及待的拿出了鱼尺,仔细的掂量,哈哈米级(要是量下嘴唇104)重量13.4斤,至此,终于圆了我的米级翘嘴梦,感谢朋友带的新钓场,感谢我的老伙计 毒牙。。。。。。。。。。。。
不起眼的新钓场

70+
贪吃的家伙

疯狂的要了几次线 河岸比较高无法拍到近照谅解

没量好啊。少了几公分,嘻嘻算咯反正是米了

我到底是抢还是不抢呢?

牛逼!我来玩了没抢到

牛逼~~

毒牙这类型的东西在我这不实用呀。超响还可以,我都是在水下三十米左右路到的翘!

恭喜路翘破米!

牛逼的孩子,祝贺破米

恭喜恭喜

精彩!!!漂亮!!!完美!!!

漂亮             啊