路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+“恶魔殿下”伴随我擒大嘴黑鲈

时间:2014-03 28
      地点:湖南,衡阳
     人物:老全,小全,老杨 罗大瘾,黑黢黢,蒋华,我。
        饵: CC50 JIG
        竿:恶魔殿下,轮MGDC   
出发途中
psb (26).jpg
psb (25).jpg
psb (24).jpg

不远处 辛勤的老农 耕田

前言:随着气温的回升,南方的雨季也到来,三月里的小雨,中雨 大雨 哗啦啦的下个不停,水库的水位不停上升,一眼望去 被水掩盖的枯树枝,新生的花草,犹如望梅止渴,生津益肾,健胃补脾。阿 。。。。。
        装好船,车里取出心爱的“的恶魔殿下”跟随我快一年 战功赫赫,擒鲈不少。此次依旧
我先亮个像 嘿嘿  43 拉力十足
psb (50).jpg

这尾抛投在崖壁边缘 下沉过程中截口
连忙收紧余线 夸张的杨竿 JIG 将侧边嘴巴打穿 由于我的低速比的轮子 冲我游过来的时候 我拼命收线 我还以为没到40 快到船边 线往上冒 我赶紧预防 压低竿尖 还是出来水面我看见大嘴 船有点打转 顺着它游了十几秒 请上岸。
psb (51).jpg

蒋华 开竿鱼一条老黑截住了他的JIG  哈哈 一直执着鱼大嘴黑鲈的他一脸的失望。
psb (27).jpg
psb (28).jpg

psb (32).jpg
psb (9).jpg

黑蛐蛐上鱼 psb (7).jpg

CC50 中鱼 psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg

psb (13).jpg 老杨新船下水
psb (14).jpg 接触路亚不久的老杨 忘记刺鱼 跑鱼几条 上鱼时激动的表情 哈哈

psb (49).jpg 小全是这里年纪最小的 还在念书 饱读路亚理论知识 在这里发挥的淋漓尽致
psb (48).jpg
psb (52).jpg 这是老全 他们都 信全  哈哈
psb (53).jpg

psb (31).jpg 沐浴三月的阳光
psb (30).jpg 倒也是悠哉
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg 这尾在大坝附近的崖壁 被水淹没的水草底下拉出。可惜当 时雨下得很大,图片清晰度有限 各位见谅。
psb (22).jpg
psb (19).jpg
psb (33).jpg
psb (34).jpg
psb (35).jpg
psb (29).jpg
                                                                             以上为三月份鱼获
                                                                                                          衡阳-王志荣
                                                                                                                               感谢回帖的朋友!

公司的樱花开了 同大家分享。

psb (43).jpg
psb (42).jpg
psb (41).jpg
psb (37).jpg
psb (38).jpg
psb (39).jpg
psb (40).jpg
psb (36).jpg

psb (59).jpg

psb (58).jpg

psb (57).jpg
psb (46).jpg

风雨无阻跟随我的不止 恶魔殿下

psb (55).jpg
psb (54).jpg psb (56).jpg 我挚爱的“多多”

希望这篇帖子 可以让各位钓友 眉开一笑。

超级给力的场子啊,疯狂的一群人

三般的厉害啊!爽!

强给力的 鱼获   赞一个

漂亮

好多比格拔丝。

确实漂亮

确实漂亮

这是哪阿,这么多大鲈

好山好水好钓场