路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

R65擒巨鳜

接触路亚6年了,主要玩雷强。今年和龙哥钓了很多次翘嘴,收获不错,但一直没能上大的,遗憾呀。

最近一段时间超级忙,工作忙,应酬忙,赶着应邀去鱼塘台钓FB(都不好意思拍照)--也忙,呵呵

今天下午终于空了点时间,本来下午准备去把车送去年审的,但我们的龙哥在群里呼叫午饭后出去路亚,想想好久没中翘嘴了,晚上领导们来我家吃饭还能加道菜。

车子年审就安排明天了,路亚重要呀。

中午的应酬推不掉,没办法只好去了!还好酒店和钓场在同一路线上!午饭吃的是坐立不安,一直想走,但却抹不下面子,终于

1点多吃好饭了!立马上车直奔目的地,40公里的路我飞了25分钟,2点到达目的地。唉,真慢(嘿嘿,路况熟悉,测速点都知道)。。。

终于到了目的地,龙哥,F2.8还没到,我先开路。上次波爬在次中过一次鱼,所以今天来直接上波爬,一顿狂轰滥炸。。。。。。没有动静呀。郁闷

龙哥和F2.8也到了。龙哥说今天降温,鱼难钓。

接下来几十分钟就是不停的换饵——120,毒牙,流言,波爬继续,反正包包里面的全部试了一遍,毫无动静,心一点点绝望了,大概是降温了,鱼都不开口吧!

龙哥主攻鳜鱼,一直钓底,毫无动静,来我这搜索也无动静,就换其他钓位去了!

坐下来休息一下,点个烟。。。。。。我想起龙哥说这里鳜鱼很大,大河奔流老师还在这里切了20LB的线。就从龙哥的饵盒里拿出R65。呵呵。就用这个试试搜索底层吧!说不定就中鳜鱼了呢!

抛了N杆还是一点动静没有,想想抛最后一杆,不行就换饵了!不抱任何希望的把最后一杆抛下去,调头看着远处的龙哥,慢慢的收线,跳饵,突然跳不动了,下意识的的杀杆,中鱼了。。。。。。鱼在水下转来转去,貌似台钓中鲤鱼的感觉,肯定不是翘嘴和鳡鱼了,是不是车祸了?同时向远处的龙哥大喊“龙哥,中鱼了“。慢慢的控制着杆子,调好卸力,即使车祸也不能跑鱼呀,起码哥今天中鱼了,慢慢的收到跟前,把鱼拉出水面,一个大水花立马出现,一个灰色的影子在水下挣扎。哇。。。。。大鳜鱼,心情立刻激动起来,“龙哥,中鱼了,大鳜鱼”。。。。。龙哥一听立刻收杆跑了过来。

心情大大的激动啊,终于在野出破鳜鱼的处了(以前中鳜鱼都是在FB),在龙哥和F2.8的帮助下拍了不少照片,终于把鱼拿上来了。。。。。。哈

哈哈哈,激动啊。。。。。。

可惜龙哥的R65被我后来挂地球了,55555功勋饵呀。

感谢龙哥和F2.8帮我拍的照片。。。
(路亚时代编辑采用)

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!

恭喜 恭喜 好人品呀{:soso_e179:}

海陵龙哥 发表于 2013-10-16 22:22
恭喜 恭喜 好人品呀

谢谢龙哥。。。

这照片太夸张,鱼看上去比人还大。

{:soso_e179:}富贵

{:soso_e179:}羡慕·

{:soso_e179:}

大,真的大!太给力了

巨鳜啊!~~

{:soso_e179:}