路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好风景,小渔获!!(二)

2011年9月8日 多云  天气挺凉爽的  出差已是第九日了  本来就憋的难受  面对这么好的水面  这么好的风景 怎么能不心动啊
      一天的工作结束 明天就可以回家过节咯 可节后又得立马回来这里继续艰苦的生活 没鱼钓的日子可真是难熬  
      晚饭过后便赶紧去车上拿装备 趁天黑之前过过手瘾(因天黑后蚊子特别的多 密密麻麻 都能往鼻子里钻
      不错 今天还算挺给面子的 虽然鱼不大 但好歹也有三尾 成绩还是挺满意的啊  一尾小翘 两尾小青稍    脱钩一尾

作案工具就不多做介绍了吧  饵也还是掠食者壹号
手法嘛 轻抖竿尖  抛投标点就是紧靠湖边

早饭过后 准备出门
可推开房门便听见楼下传来熟悉的声音:“前方二十米发现敌人,低姿匍匐,前进---注意观察 注意观察敌情"
十二年前我也还在泥巴里打滚呢  这口令实在是太熟悉了
美好的回忆啊!!! 看看这些小兄弟们  好亲切的感觉
放眼望去 美丽的风景映入眼底  
来!来!来!!大家一起欣赏欣赏
竖立在美丽青山湖上的标志性建筑  非常雄伟
看看  人品好就是没办法  呵呵
晚饭过后 立刻溜到湖边的某个角落
没多会就中了第一条  小翘
哎 一个人活动就是不太方便 拍照的帮手都没有
放流拍的不够好  位置太高了 只有让它自由下落咯
还好 抓拍到走后一个身影  
放流就是人品 呵呵  看看 不多会又中一尾青稍
继续放流  哎  可惜这次没拍到最后的身影
瞧瞧 瞧瞧啊 什么叫人品呢  呵呵
又来一尾青稍  虽然拉力不够强大 好歹也是连续中鱼啊
来 继续放流  天色渐晚  拍照有些模糊了
不错  青稍自由下落的姿势被抓拍到咯
小家伙们  等我寂寞的时候再来会会你们哦
哈哈哈  明天俺得回家过节了  
节后你们还得继续陪伴我度过艰苦的日子嘞
呵呵  感谢一下这些小东西  有了他们 我不再寂寞!!!

坐沙发   慢慢看{:4_298:}  

熟悉的站姿  
   更熟悉的鱼~~~

提醒下青山湖是不开钓,千万注意!!!

虎啸山河 发表于 2011-9-8 21:56
提醒下青山湖是不开钓,千万注意!!!

呵呵  要开钓的话我就不用躲在某个角落搞了撒  老哥  你也不带我去个可以搞的地方爽一把

楼主好品德!

近水楼台啊。

人品很旺,节日快乐。

小心收装备!

雪中漫步 发表于 2011-9-8 22:04
楼主好品德!

呵呵   过奖咯!!